Importante prima dell'utilizzo: verificare la corrispondenza dell'articolo e verificare la corretta tappatura nelle prime bottiglie. Dopo l'imbottigliamento le bottiglie devono rimanere in posizione verticale per alemno 10 minuti.
Conservazione ed utilizzo della chiusura: conservare le confezioni sigillate ad una temperatura compresa tra i 15° e i 20°i in locali puliti asciutti e secchi (umidità tra il 50% e il 70%). Le confezioni parzialmente utilizzate devono essere risigillate e conservate negli appositi spazi. Utilizzare la chiusura ad una temperatura compresa tra i 20° e i 30°. Si raccomanda di mantenere il livello di riempimento al minimo consentito dalla normativa. Nel caso di imbottigliamento ad una temperatura inferiore ai 20° è necessario calcolare l'esatto livello di riempimento considerando che il livello del liquido aumenta con l'incremento della temperatura. Per le chiusure Vino: utilizzare tappatore a 4 ganasce e pulire accuratamente le parti a contatto con i tappi. Controllare periodicamente lo stato delle ganasce onde evitare rigature sulla superfisce del tappo. Il diametro delle ganasce non deve essere inferiore a 15,5 mm. Si consigliano tappatori che creano il vuoto tra i tappo e la bottiglia
Conservazione delle bottiglie tappate: conservare le bottiglie ad una temperatura tra i 10° e i 25° ad un'umidità compresa tra il 50% e il 70 %. Durante il trasporto assicurarsi di non far sostare le bottiglie a temperature elevate per lunghi periodi.
Qualità: tutti i tappi prodotti dalla RAPARI SAS sono conformi al regolamento 1935/2000 e D.M. 21/03/73 e successive modifiche. Le chiusure sono prodotte seguendo le procedure confomi alla normativa HACCP