Certificazioni



Nonostante l’indiscussa affermazione dei tappi sintetici come antagonisti del tappo in sughero, nell’ambito di una ricerca di mercato specifica è stata constata l’esigenza di garantire al consumatore i massimi livelli qualitativi delle materie prime utilizzate nella produzione e nella personalizzazione attraverso test di laboratorio interni ed esterni.

I tappi Rapari sono stati analizzati da noti istituti di analisi (CSI di Milano…) che hanno approvato il prodotto come idoneo al contatto con gli alimenti, secondo il DM 21/03/73 e successivi aggiornamenti, secondo le normative europee (direttiva 90/128/CEE e successive) ed americane (direttive FDA vol.21).

Prove esterne di laboratorio:
- ISTITUTI CSI E PDC
- MIGRAZIONI GLOBALI
- TEST ORGANOLETTICI GUSTATIVI
- TEST ORGANOLETTICI OLFATTIVI
- PERMEABILITA’ ALL’ SO2
- IDONEITA’ AL CONTATTO ALIMENTARE


Prove interne di laboratorio:
- FORZA DI ESTRAZIONE
- PROVE DI COMPRESSIONE


Contatti

 Rapari S.a.s. di Rapari Giovanni
 Produzione Tappi Sintetici

  via Fioretti 4/B, Piediripa, Macerata (MC)
  Tel. +39 0733 550061
  Fax +39 0733 551252

 Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.